Николе Зимнему

Анатолий Копин
Скорый наш заступник,
В горестях мирских.
Николай Угодник,
Для Тебя мой стих.
Ты  всегда помощник
Нам в делах своих,
Скорый наш заступник
В сонме Всех Святых.
Мир Ликийских старец,
Веруем в Тебя,
Милый наш старатель,
Любим мы Тебя.


  19.12.01г.