Туманы

Константин Майстерюк
Сонные коты
Плавали в тумане .
Птицы захотели ,
В даль навек лететь .

Солнце ночью тихо,
Спать ложится рано .
Птицы захотели
Кошек разбудить .

Смотришь в облака :
Видишь , жизнь на небе ?!
Там ведь все живет ,
И порою я ....