***

Полина Аверенкова
**
Я могла бы не думать о нем,
но свет от ночных фонарей
 в глазах отражавшихся карих;
И руки,что бури сильней,
Способных окутать Титаник;

И голос, приятнее многих
слышится мне каждый миг;
Тепло от его ладоней
Он может согреть весь мир!

Меня нужно было опомнить,
Но губы тянулись ко мне
Их чувствую, стоит лишь вспомнить
Тот вечер. Вдвоем. При луне.

За сутки стал таким близким
Я могла бы не думать о нем
Но образ останется чистым
Надолго в сердце моем!
******