конспект

Валерия Маширо
у меня бывали такие пары, когда она
 говорит нам о режиссуре:
ну кадры там, сверхзадача, идея, тема.
говорит, что не надо записывать нам, все сполна
ясно и так, не дуры.
слушаем дальше и в комнатке, где мы
сидим, не хватает места
на всех, как в жизни. потому что это не аудиторный
класс, а чей-нибудь кабинет.
она продолжает о том, из какого теста
надо бы быть, чтобы выжать кино-историю,
а не чтоб история - нас.
и добавляет: "до черта хочется сигарет".
...
..
.


ноябрь '12