Папочке

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ты для меня весь мир открыл,
         чтобы могла его объять!
         Во всём любим ты был и мил,
         Ты научил меня летать!

         И понимать природы цвет,
         и слышать музыку ручья,
         влюбляться каждый раз в рассвет!
         Так благодарна тебе я -

         за радость к жизни, красоте!..
         --------------------------
         Не повернётся время вспять...
         Без малого, тринадцать лет
         я не могу тебя обнять...

         Твоим корням день ото дня -
         хватает силы и огня!
         И разрастаясь всё сильней -
         Твоя любовь живёт во мне.

         04.02.13
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2013/03/04/12032
           "Не ушёл...остался, ты живёшь"