Приват сатир не потянул

Влада Успенская
 


Приват   сатир  не потянул.
Его поддали – он летел.
В полёте как всегда, заснул:
Ах, старость!
Вечно не у дел.

В его мечтах – лесные нимфы
В нём, прединфарктнике, весна.
Насочинял такие мифы,
Что раскалился   докрасна.


Безрогий пан,  сатир ретивый:
Седины в прядь, да бес в ребро.
Всё липнет к девушкам,  плешивый
Мужик?))
Отхожее ведро.