Её сердце не терпит обмана...

Душа-А
Не играй ты с ней - просчитаешься,
Будет поздно, когда раскаешься.
Если хочешь чувств и тепла,
Научись начинать с себя.

Подари ей любовь на рассвете,
И она нежным сердцем ответит.
На закате душой приласкай,
И она проведёт тебя в рай.

Её сердце не терпит обмана,
Ни одна там щемящая рана.
Если хочешь бальзамом в нём стать -
Научись дарить и прощать.

Ну а если игрой увлечёшься -
О холодные льды разобьёшься!
Что услышит сердцем она,
То в ответ и получишь сполна...

(4 марта 2013г)

Ссылка на плейкаст: