мне просто нужно знать...

Ника Харламова
не знаю как начать... ну здравствуй, Отче,
хочу поговорить с Тобой за жизнь,
как на духу, без всяких многоточий,
зажгу свечу, послушать побожись.

не так уж много было тет-а-тетов,
прости, Ты в небесах, я на земле,
чем дольше шкаф хранит в себе скелеты,
тем больше тараканов в голове.

о чём я, Боже... Ты ведь Модератор,
владелец всех моих вселенских тайн...
а может, дашь свои координаты,
чтоб чаще контактировать онлайн?

не попрошу в кредит небесной манны,
без повода заглядывая в чат,
бесплатно каждый божий день не стану
любовь в хорошем качестве качать.

мне легче без посредников, ей-богу,
тогда и про грехи я не совру,
их было не совсем..., а может много,
все слишком относительно в миру.

не надоем визитами, Ты слышишь,
увидев статус «занят в вышине»...
...мне просто нужно знать, что мой Всевышний
не позабыл случайно обо мне.