Александру Павловскому

Евгений Ростунов
Цветет каштан…Одесса-мама..
Шел мирной жизни третий год…
С рожденьем сына по сто граммов!
За это можно по пятьсот.
Музшкола, класс фортепиано,
Затем заканчивает ВГИК,
Решил себя связать с экраном,
И вскоре цели он достиг.
Открыл звезду Удовиченко,
Меньшова вывел на экран,
Под песни Клавдии Шульженко,
За это можно по сто грамм

ЕПР   04.03.13