Письмо любви 15

Сергей Куликов 5
Обычно роды происходят ночью,
Рождения встречает рожа день.
Будь морда шире, громче ори, громче,
Твой крик разбудит всех, кому не лень!

Пусть годы, словно воды, отошли,
В подарок на 8-е Марта - дочка!
Ты вынырнула явно для любви,
И на тебе счастливая сорочка.

Задачи ставит и решает жизнь,
Ты много знаешь и еще не знаешь.
Но, если Рыбой вышла из глубин,
Всё чувствуешь и кожей понимаешь.

Поэтому, не надо больше слов,
Спасибо за уют и новоселье!
Тебе наша безумная любовь,
Здоровье, счастье, радость и веселье!