И разве думалось тогда

Зарина Морская
Я вспоминаю осенний тихий сад
и буйное цветенье хризантем,
бесшумный  невесомый листопад,
и слов твоих волшебный хмель...
Твое дыханье на моем виске
мой локон чуть заметно шевелило,
и лунный свет, скользящий по щеке...
я до сих пор его не позабыла...

Ах, что за ночь при встрече той была!
Горячность поцелуя  губы жгла!
И ветер охлаждал порывы страсти,
и бесконечным нам казалось счастье…
Ты хризантемы в косы мне вплетал,
и  так волнующе, прерывисто шептал,
что сердце таяло в любовной муке...
И разве думалось тогда мне  о разлуке?...

И разве думалось тогда мне...  о  разлуке?...…