забытые споры с axiom

Валентина Вечер
 Давай забудем, что такое сон….
 Пусть это время Светом озариться
 Оно раскроет тайные зарницы
 Которые сыграют в унисон…
 Давай забудем, что такое день…
 Который зноем покрывает наши души
 Он плавит наши мысли в карамель...
                Anh


Давай забудем сон и день и время
И карамель мы спустим в унитаз...
но памяти зловредное виденье,
из ада точно не отпустит нас…

Нет времени ни, «до» ни « после»  точно.
Вот ты сумел осуществить каприз -
И результат приемлешь одиночно...
Есть только опыт – беспардонный приз!

Он сам расскажет, как всё было мило
Вначале, как потом пришли они,
Тебя с земною жизнью разлучили
Лукаво спев: "в вас светятся огни..."

Ты знаешь, так устроена рыбалка -
Нанизыванье на крючок любви,
Наживка - это то, что было сладко,
Для самой низкой цели, мол, - живи!