реалити шоу

Сергей Круглов
и все же лучше, чем я есть,
не стать, не быть, и чуду не случиться,
вот, брошу пить, а может даже есть,
вот, научусь парить подобно птицам,
посею мак /тьфу-тьфу его нельзя/
хотя он красен /нам тем более не нужен/
нет лучше лыка навяжу-ка я,
и санки запасу для стужи,
телегу мы готовили зимой,
она не пригодилась в это лето,
колесной мази не достать, хоть вой,
и щиплет дым глаза /отечества!/
- он сладок для поэта...
за мной теперь усиленно следит
большущий брат /веревочки в ладошках/
а я все думал - почему же тик
мне глазом дергает /так мышь играет с кошкой/
мы все, как правило, живем под колпаком,
я в хате с краю /жмет колпак на крышу,
немного съехала, - я звезд увидел днем,
а ночью ничего не вижу и не слышу/.