мой golden gate bridge

Ани Люмьер
почему люди,
умея согревать теплом холодную кровать,
не хотят так же
согреть собою мир вокруг?
ведь это очень просто.
законы , хоть невидимы,
одни на всех.
и я не об отдачи и принятии тепла,
что мы учили в школе,
а о том,что их самих когда-то создало.
ведь это было что-то большее,чем мы все.
и даже море
приняло,
немного хрупкое стеклянное тепло,
что связывает
нашу жизнь
и чувства,что когда-то были нам прописаны
не нами.
те чувства возле того самого моста,
где я еще не побывала,
но мысленно была там много раз.
тот самый мост,
с которого самоубийцы
отчаянно бросались вниз
на поиски своего собственного неба,
потерянного в океане сан-франциско,
нашедшие свой светлый и неслышимый причал.
пока мы ощущаем жизнь,
мы не умрем,
как не старались бы.
пока ты здесь,
согрей викторианский домик
в  том самом городе.
в том городе невидимых ночей,
с туманом счастья смешанных.
ты обязательно еще найдешь
свой внутренний
golden gate bridge,
я знаю.
все это существует
пока ты жив.
пока живешь.

|ssn|