Непредсказуемая истина

Натали Осадчая
любила-ненавижу
плакала-смеюсь
танцую-неподвижна
упала и смеюсь.
веселая тревога
тоска навеселе
так быстро и так долго
сегодня через вне.
молю тебя не надо
прошу не помогай
пусть будет так как надо
не будет так как есть
я верю много значу
в несносной пустоте
пройдет пора утрачу
найденность слов в душе
так хочется ударить
обнять ужасный взгяд
так многого не мало
так надобно уже
быть проще и прекрасней
манящей и хандрящей
клокочущей и злющей
невыносимой пуще
чернильной пустоты
белей морской зари
работать над лентяйством
пархать без крыльев масти
так сказочно "прекрасно"
 сегодня на душе,
что ненайденность слов
пархает в голове
быть мудрой и быть сильной-
вот вечность всех времен
прийдет пора затрачусь

ЗАБУДУ Я О НЁМ.