***

Юлианна Дурман
Кто-то размазанные горем комки туши,
Пусть с обидой алкоголем горьким глушит.
Пусть туманами рассказы громких фраз,
Не разлучают томных глупых нас.

Пусть слово "никогда" не станет нужно,
Серыми камнями разбивать будет дождь лужи,
Гром среди ясного неба и смех злорадный,
Градом пусть осыпает крыши домов парадных.

И слов серьёзных окупая простой заряд,
Измываться и грязью поливать дни подряд.
Рассыпать колоду старых карт карманных,
И избегать спокойных лиц нормальных.

Исчезая, убегать, как при пожаре страшном,
Не стать ни тем, ни всем, ни самым важным.
Но не посмей затронуть твёрдую, как скалы, нить
Просто уходи,
Я не хочу с тобой говорить