Обещаю...

Владимир Ташпеков
Я обещаю больше не грустить,
И вирус не носить среди зимы.
Обречена лишь ты меня любить,
Как любит солнце блик луны.

Твои стихи, читаю только ночью,
И вижу там отчаянье и боль.
И силуэт, сквозь сон воочию, 
Позволит ощутить губами соль...