Колдуны

Александр Плавский
                Всю ночь колдуют колдуны минутные приходы.
А по ту сторону луны танцуют идиоты. Своеобразна тишина под прелестью азарта.
Я наблюдаю из окна, как наступает завтра.


Под утро лягут колдуны крупье по ходу тоже. Покинув свод своей тюрьмы, увижу я прохожих. Немного странный и смешной и с красными глазами.
Я возвращаюся домой, чтоб показаться маме.