Девушка курит рядом с надписью

Лилия Голубева
Девушка курит рядом с надписью не курить
И окурки тушит о стены родного этноса
Затянуть бы потуже пиратский красный корсет
Жаль там ребра ломаются, легкие дымом режет

Накрась губы алым, с кровяным привкусом
И оставь отпечаток на шее прохожих вдовцов
Извяжись в пару тугих мокрых морских узлов
Или мертвой петлей обернись у синяков на венах

Пять следов от грифеля цветной пылью. Сдуть бы
Мы изрезаны собственным запахом. Кожа- дымом
Поиграй со мной в "не пойми и уйди до рассвета"
Или стань самым честным,  аквариумной рыбой

Одно из твоих окон уже заколочено светом.
Твое сердце трусливое. Человек с таким сердцем- жалок
Если мужчина ваш вам не звонит и не радует
Вы не так сильно уж. и ему не нравитесь

Девушка курит рядом с надписью не курить
И роняет пепел на зараженную снегом землю
Девушка топится в дыме карибских сигар с табаком
Мексиканского мола, который из самого грубого

Черным лаком накрашены ногти, На ключицах узор этно
Ведь так можно курить с нетронутым временем телом
А голове тот же тон и звон.Не курить.
Но Никому до этого нет уже дела