Их слишком много... за спиной...

Мироедова Светлана
Ты победил, но радость от победы
Горька на вкус и сердца не согреет.
Но путь назад тебе уже не ведом,
Их слишком много... за спиной на рее...

И главный приз в твоей руке сверкает,
Но ты опять в плену у злого рока:
Стоишь один над пропастью у края
И в никуда ведет твоя дорога.