Чай с имбирем

Татьяна Алексеевна Юдина
         В янтарный чай - имбирь кладу,
         Дождусь, когда он настоится,
         И - по глотку!...Всё состоится,
         Я верю - всё смогу, найду!..

         09.02.13
         С-Петербург