Любят девушки

Соня Ворона
Любят девушки
вздыхать,
как-то поневоле
у окошка горевать,
месяц только дома.
Есть,
вязать,
ругаться с мамой,
спать с котом в обнимку,
на звонки не отвечать,
все читая книги.
Загулять и удивлять
поведением новым-
смелым дерзким
и вульгарным
или еще более..
Спотыкаться и ползти
по ночному парку,
как дворовый хулиган
выругаться матом.
Ну а так,на чистоту
и ,по правде,кратко,
вам одно лишь я скажу
девушка-
то сказка.
И покуда в ней живет
вера-заблуждение,
будет вам она дарить
счастье-наваждение.
Ну а чтобы,так сказать,
сказка стала былью,
кроме веры, тут нужна,
почва из усилий.
Как сказала так и есть,
пояснять излишне!
Любят девушки
вздыхать-
нервы,видать,лишние.