Где шуму должно бытовать...

Лиза Ша-Нуар
Где шуму должно бытовать,
Сыскался тихий уголок;
Пожитки разложу рядком
И засвечу свой огонек.

Трепещет пламя мотылек,
Куда - то рвется с фитиля,
Прикрою бережно рукой,
Чур, не сорвись, пока здесь я.