Так грустно и тоскливо

Крылов Евгений Сергеевич
Так грустно и тоскливо
В разлуке быть с тобой,
Часы, не торопливо,-
Секунды по одной...
Всё медленнее щёлкали,
Сбавляя время темп,
Так, будто его продали
Без всяческих проблем.
Минуты за минутой
Кручиною изглодано,
Как хворью изогнуто,
Так, словно время продано...©