Станет мертвой степная трава

Саманта Рикман
Окружают несвязные звуки
Поглощая всё сладкой ложью
Мы в защите поставили руки
Чтобы не поглотиться тоже
Мне не хочется слышать слов
Что рассудок сковали льдом
Возродится вселенское зло
И не будет света потом
Почернеет вокруг синева
И навеки сокроет луну
Станет мертвой степная трава
Погрузится наш мир во тьму
Обратится в приют для змей
Обезумевшей станет вода
Мир становится всё темней,
В этой тьме есть своя красота.

15 ноября 2012 г., 23:34:57