Тебя не стою

Вернер Виктория
Обман, вранье друг другу - факт.
Давай без лишних выяснений
Того, кто прав, кто виноват,
Сейчас не время откровений.

Скажи ты просто:"Отпускаю!"
И я исчезну с облегченьем.
Конец и книгу закрываю.
Одно нелепое мгновенье.

Да! Я прощу за нелюбовь,
Ту, что окончилась  игрою.
Не повторится это вновь.
Забудь меня.
    Тебя не стою!

4.03.2013