Мгновение

Ксения Але
Мгновение...терзание....
 Реальность...осознание...
 Пустота...забвенье...
 Чистота...опустошение...
 Гармония...растение...
 Потеря...рождения...
 Действия...молчание...
 Искренность...терзание...
 Дорога...желание...
 Дуальность...осознание...
 ..................................
 Мгновение...мгновение...
 Равновесие...забвение...
 28.10.2011