Малевич и пейзаж

Александр Плавский
Художнику выкололи глазки, а он берет кисти, он берет краски,
Он рисует пейзаж за окном.

Черная ночь в городе черном, идет человек, одет во всем черном,
Он открывает свой черный дом.

Он мочится в черном сортире, он идет по черной квартире,
Он становится у окна.

А за окном уже черное утро, он по-черному пил, он ходил к кому-то,
И за окном одна чернота.