Игра Наша

Коралина Джонс
Смотршь на меня. Игриво.
Думаешь о счастье. В дрожь.
Думаешь простила. Мило.
Не забыла. Это ложь.
А вчера.... не позвонила

Первые слова. Напрасно.
Последние слова. Все зря
Побыть с тобой. Прекрасно.
А без тебя?

А знаешь без тебя мне очень
И люди улыбаться стали
Поговорим? А впрочем
Не нужно в разговоре стали

И разговора мне не нужно
Мне нужно только лишь прощай
А ты такой же безоружный
За все грехи меня прощай