Ах, милый Августин

Дневники Ёжиньки
Ах, милый Августин. Зима
- длиннющей веткой сада...

Давно уже прийти пора
к весне. Гляжу с досадой.

У перспективы бледный вид,
замерз бы даже ветер!

В кудрях и пальчиках сквозит.
Поймала стужа в сети!

Одно приятственное но:
что солнце - каждым утром

снежинки греет. Не тепло,
прогулка в перламутре -

мой каждый шаг. И день прощен.
А сердце тянет к лету!

Дорога в поле - в синий лён.
А там - любимый - где-то...



Петергоф. Из инета