Зачем!!!

Русова Екатерина
Зачем звонить, если нет слов?
Зачем встречаться, раз не хочешь видеть?
Зачем мечтать, если терпеть не мог
И горел желаньем ненавидеть?

Зачем чужое сердце в дребезги разбить?
Зачем тебе ее бросать и возвращаться?
Зачем любовь вселить и намертво убить?
И даже уходя не попрощаться.

Зачем таишь, зачем играешь роль,
Будто влюблен, а сердцем ненавидишь?
Зачем таишь в груди чужую боль?
А своей ты в сердце и не видишь!

Зачем, скажи, скрываешь эту ложь?
Ты притворяешься, будто сам не знаешь:
Твоя душа давно разбита в кровь
И каплями чувств ты истекаешь!