И нет на свете никого тебя красивей...

Стюра Неважно
Любви не существует скажут люди,
Которые любили и не раз,
Которым подносили всё на блюде,
Но чей огонь взаимности погас

Любовь она повсюду утверждают
Лишь те которые наивны и глупы
Которые совсем не понимают,
Что в жизни нет любовной красоты

Любовь всего сильнее и правдивей ..
К себе, к своим изученным чертам.
И нет на свете никого тебя красивей...
Ведь самый лучший в мире это ты