Верные друзья

Татьяна Фёдорова -Голубева
Есть у нас друзья четвероногие,
самые надёжные друзья!
Верные, не то что те, убогие,
на кого надеяться нельзя.
С ними только радостное связано,
это вам не Барсик, не Полкан!
Мы их любим до потери разума
-телек, холодильник и диван!