Почему смеешься ты

Александр Плавский
                Почему смеешься ты?     Почему смеюсь я? Был один сигнал волны,
это не твоя вина.                Что-то в голову зашло,
вместе с каплей табака. Все, что было то прошло. Просто в виде сушняка.                Возвращался я домой, видел белку в кирзаках. Поселился геморрой. В раскумареных мозгах.                Ночью снилась мне гроза, и гулял я под грозой. А когда открыл глаза. Он стоял передо мной.

И весь день ловил дупля,    и до вечера ходил. Намутил я три рубля.
И еще себе купил.