френч

Сутки
жюли носит в кармане сумки валиум и визин.
просит клода строго по вторникам и субботам "увези меня,увези".
клод оправдывается:"жюли,я же на мели".
они едут на скорости где-то 120 плюс.
и жюли надрывается:"пожалуйста,тормози.
я же разобьюсь".
теребит жожо,он облизывает ей нос.
клод сегодня не в духе,он курит,играет блюз.
а жюли щебечет: "как тебе мой начес?
прилетела клара,я с ней опять напьюсь".
клод не слушает,думает об инес.
с ней приятно забыть о времени,скинуть стресс.
она делает молодым,забирает годы.
"у жюли в руках натянуты удила от моей свободы".
клод все чаще задерживается до утра.
а жюли все чаще задремывает с включённым бра.
и бормочет сквозь сон устало :"эти девки не доведут его до добра".