Я просто человек!

Людмила Петрова
Как мне лекарства эти надоели!
А я всё пью их, ведь врачи велели!
Восьмой уж год... А может быть, сто грамм?
Родимой водочки! И горе пополам!

А то, до смерти всё лекартва пить...
С ума сойти, горстями в себя лить...
Такое отвращенье, не сказать!
И вынуждена я их принимать...

Да, довела себя до точки - просто жуть!
Что за дела? Ни охнуть, ни вздохнуть!
Нельзя так жить... А вынуждена, что ж?
Ведь жить охота мне! Куда тут повернёшь?

Но иногда, грешу! И водку пью!
Немножечко! Я так её люблю!
Вы не подумайте, не пьяница я, нет!
Я просто человек! Вот мой ответ!