***

Анжелика Чилиевич
Солнышко лучами землю пригревает,
С каждым деньком снег исчезает,
Ну, а зима злится, серчает,
Весну-красну прочь прогоняет.
…Ветер холодный и сыпет снежок,
…Морозец ночной превращает всё в лёд,
…Ну, а на утро Солнце встаёт.
…Земля, просыпайся, весна к нам идёт!!!
Пахнет весною, тают снега,
Скоро проснётся природа вся-вся,
Травка появится, почки, и вновь
Птицы вернутся в свой родной кров.
…Ждём мы весну, по теплу заскучали,
…С приходом весны пусть уйдут все печали,
…Светом заполнятся наши сердца.
…Весна, приходи, ждём мы тебя!!!