Золотая рыбка

Евгений Баранов 2
Где живёт, та волшебная рыбка,
Что желания все выполняет?
Я хочу неминуемо к морю,
Пусть волна мои ноги ласкает.

Как поймать эту рыбку златую?
Не хочу я смотреть на сугробы!
Пусть не в Крым, а хотя б в Кабардинку,
Просто так, на разочек, для пробы…

Где ты плещешься вобла в короне?
Я устал от зимы и от стужи…
Я хочу неминуемо к морю,
Отпуск в Крыме по горло мне нужен.

Сети нет? Динамит… но ведь сдохнет…
И тогда снова снег и сугробы.
Может просто подкормки ей бросить?
Просто так, пару вёдер, для пробы…

Может пузо набив, подобреет?
Может, сбудется всё же желанье?
Где живёт эта чёртова рыбка?
Этот снег для меня наказанье…