Судьба

Олег Мищенко
Я судьбу свою переиначил.
И сказать об этом не боюсь!
Если раньше заходился плачем,
То теперь я радостно смеюсь!

Я обрел все то,о чем я грезил,
Малого осталось мне достичь!
Боже! Дай терпения и сил,
Горизонты новые постичь!

И уж я преграды одолею,
Коль возникнут на моем пути.
Снова я душою молодею,
С моей верой легче мне идти.

Пусть судьба изрядно потрепала,
Испытаний выпало сполна!
Для кого то много,или мало...
"Эту чашу выпил я до дна!"