Не ушёл... остался, ты живёшь

Татьяна Алексеевна Юдина
     Нет тебя...но ты со мною, рядом...
     Не ушёл...остался, ты живёшь.
     И под молчаливым, нежным взглядом
     Дочку свою за руку ведёшь...

     Каждый день с тобою - "диалоги",
     И улыбку вижу наяву -
     верную ли выбрала дорогу,
     доброй ли, открытою живу.

     До сих пор в любви твоей купаюсь!
     Правда, слёзы трудно мне унять...
     в снах моих когда тебя пытаюсь,
     но...не получается обнять.

     09.02.13
     С-Петербург
 
    
      http://www.stihi.ru/2014/05/09/4905
    "Мой отец не любил говорить о войне"