Закружил...

Ксения Але
Мир закружил...
Потерял...отпустил...
Холодно стало...
Снял одеяло...
Подкурил сигарету...
Дослушал Вендетту...
Прогулялся в тиши...
И побрел в камыши...
Ищешь...находишь...
Понимаешь...изводишь...
Терзаешь невинно...
Не звучит пианино...
Дочитал эти строки...
Звучит, как упреки...
Понимал...загрустил...
Потерял...отпустил...
Но что-то терзает...
Твой мир уплывает...
30.10.2011