Болезненно любить тебя...

Алена Никулина
Болезненно любить тебя,
Бояться за тебя, тревожиться.
В слезах, подушку теребя,
От слов твоих холодных ёжиться.

Я отпущу, если захочешь…
Не удержу, если уйдешь…
Ты лишь один решать все можешь.
Ты лишь один еще спасешь.

И не найду я большей радости,
Чем знать, что я нужна ТЕБЕ.
Но дружба наша – горечь сладости,
И я – никто в твоей судьбе…