***

Владислава Май
-Жизнь- борьба.
-Но с кем? Она ведь так прекрасна!

-Да, прекрасна! С этим я согласна!
Но ведь не просто нам бывает, согласись...
Поэтому девиз мой : "Ты борись, борись, борись!"

Ведь все хорошее нам не легко дается.
И потому нам надо за него бороться.