Не ревную

Венцеслава Клеменс
Тебя я вовсе не ревную...

Забыт атам в моей груди

тобою,

но еще живую,

меня в могилу не клади!

Не говори мне, как "вам с нею",

Не говори, как "вместе вы"...

Я не ревную,

Я болею

Лекарства нет,

увы,

на "вы"

не называй меня при встрече,

не забивай "последний гвоздь"!

Меня любовью искалечив,

не удивляйся -"Что стряслось?!"

Тебя я не ревную даже,

я представляю, будто я

тебя Ее руками глажу,

целую ртом Ее тебя...