***

Михалевич Мария
Хитрить давно умеют люди,
Они скрывают все от всех...
Боятся так открыться!.. Шутка ль,
Вдруг показать свой истерес?!

И все кругом плетут интриги,
С врагами дружбу заведут...
Их не пугают жертвы крики,
Они сквозь это перейдут...

И будут цели добиваться,
Других спокойно топча в грязь...
Но нужно ль люди так стараться,
Себя похлеще заморать?!

Не проще ль радоваться жизни?!
Не лучше ль серца чистота?!
Возможно, это все капризы,
Но разве я счас не права?!

22.02.2013