Жизнь

Михаил Влад
Вот бывает так что не знаешь
Как пройдет завтрашний день
Но при етом просто мечтаешь
Что-бы наступил он поскорей

Неизвестность всегда пугает
Но она так само и заманчива
А мы люди так мало знаем
Ведь истина така загадочна

Но время проходит незаметно
И интересы наши все растут
А сейчас раздумывая где-то
Мы боимся что нас не поймут

Но страх ето только чувство
Инстинкт и ничего больше
Преодолеть его даже нужно
И не быть в никакой нужде