Какой чудесной силой обладает

Борис Цвык
Какой чудесной силой обладает
Чистейшее святилище - любовь!
Что умерло,казалось,воскресает
И с радостью по жилам гонит кровь.
Как взоры глаз твоих питают душу
Тончайшим светом поднебесных сил!
Что может быть на свете ещё лучше,
Взаимности рождающихся крыл!

11 "Берегите любовь"