Отраженье

Сергей Кожевников
 Промелькнули череда мыслей пред взором.
Узрев отраженье в виде чуть колышащих чувств в теле,
Нечно прозрачное прдолжает свою игру.
Это то, что происходит в этот миг.
Если мысли радостные - отражается приятным теплом в теле.
А вот когда мысли ....,то, лучше и не вспоминать.
Но можно принять, как данность.
И тогда прозрачность будет гармоничной.
Ведь это она и есть отраженье этих слов.