про смерть и чучундру

Эйлин Монстерсон
Туман лежит,как птичий труп.
13 тысяч лиц и рук;
13 сотен лишних фраз;
13 стен 1 паук.
Во мраке,в полночь,в тишине
На крышу заберись.
В болотное чучундрo-чмо
Ты по уши влюбись.
На завтра,до двенадцати
Ты силы наберись.
С кнутом своим,
Дружком моим,
Про смерть договорись.