Добро!

Сергей Александрович Божков
Спросите Русского: Зачем,
Ты отказался от проблем...
И Вы получите ответ:
Что в этом просто смысла нет.

А вера есть в одно добро!
Во мне живет одно оно.
Дари его по жизни всем
И не получишь ты проблем.